王志东院长带队赴江苏天兵航天科技有限公司推进校企合作

发布者:祁燕发布时间:2024-04-15浏览次数:68

4月12日上午,张家港校区管委会主任苏州理工学院院长王志东党政办公室主任杜长冲、科产部主任陈四杰学工处处长李楠机动学院副院长方海峰赴江苏天兵航天科技有限公司新厂区调研产业学院共建、研究生及本科生联合培养、产学研合作方向等高质量发展议题进行深入探讨交流。江苏天兵航天科技有限公司总经理田伟枫研发经理吕伟人事经理崔燕林出席调研活动。

田伟枫介绍了天兵科技新厂区的建设情况、企业文化、人才待遇以及未来规划。他表示,企业的发展离不开地方高校及技术人才的支持,希望江科大苏理工能为企业输送高质量人才和研发技术支持。王志东对天兵科技新厂区落成表达了祝贺并就学校近几年学科建设、人才培养和科技创新等方面取得的发展成绩进行了分享,提出通过共建“火箭智能制造技术研发中心”,达成期长效的战略合作关系,实现强强联合、互补共赢。

田伟枫陪同王志东一行参观了天龙三号火箭装配线,详细介绍了公司发展历程及火箭研发与制造等过程,双方就人才联合培养、科技合作攻关进行了深入探讨。后期,双方将借助共建“火箭智能制造技术研发中心” ,在学科建设、人才培养、学生实习以及科研合作等方面进行更加深入的合作。