张家港校区、苏理工教师在多类科协途径项目中取得好成绩

发布者:祁燕发布时间:2023-11-29浏览次数:10

近日,镇江市科协、苏州市科协陆续发布软科学研究课题及青年科技人才托举工程等项目的评审结果,校区、苏理工多名教师申报成果获批资助并获奖,均为首次申报获批。

 

 

 

 

近年来,省科协及各级市科协组织纷纷开展各类调研项目及人才项目的申报工作,旨在团结和动员广大科学技术工作者投身于科教兴国的伟大事业中,促进科学技术的繁荣发展,促进科学技术人才的成长和提高,促进科学技术与经济的结合,为社会主义物质文明和精神文明建设服务。

在校区党政领导下,科产部一步深挖资源,畅通各类项目申报平台丰富项目申报类别,加强政策解读及申报信息推介,积极组织动员有研究基础的老师,申报江苏省科协、苏州市科协及镇江市科协的各类项目。在大家的共同努力下,先后申报各级各类科协途径课题18项,其中2项苏州市科协软科学研究课题立项并获经费资助,2项镇江市科协“建言献策”研究课题获批立项,并分别获二等奖和三等奖的好成绩,1人入选镇江市2023年青年科技人才托举工程项目。这些项目的获批立项,体现了各级科协对校区、苏理工老师的科技创新能力的认可,也为后期科协途径项目的申报工作打开了新局面,起到良好的助推作用。